оптом — выгоднее
17:00

Органический горный чай

Органический горный чай (душица) — травяной напиток в пакетиках. Травы выращенные на органических удобрениях. Заказ от 12 коробок, самовывоз или курьером.

Органический горный чай в пакетиках

Органический горный чай (душица) — это горный чай, выращенный без применения искусственных удобрений, пестицидов, обработанный (подсушенный) без добавления синтетических ароматизаторов и подбор семян без использования ГМО. По сути, это натуральный горный чай без химии, каким он и должен быть сам по себе. Какой горный чай и был в нашем прошлом, когда не было принято что-то добавлять в процесс выращивания.

Напиток из органического горного чая для стимулирования пищеварения и уменьшения кашля.

Горный чай — это напиток из душицы обыкновенной, известной как дикий орегано. Этот напиток стимулирует пищеварение, улучшает функционирование печени и желчного пузры и облегчает состояние при коликах, помогает при кашле и астме. Горный чай обладает мягким успокаивающим действием. Его любят за насыщенный восхитительный аромат.

Похожие материалы:
Категория: Органические травяные напитки | Просмотров: 210 | Добавил: СашаРу | Теги: успокаивающее, отхаркивающее, гипопротектор, желчегонное, Органические травяные напитки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
горный чай 2 099
железница 1 734
железница крымская 341
душица обыкновенная 2 870
трава душицы обыкновенной 182
avatar